1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 独行侠

[锡伯杜]不后悔为森林狼交易来巴特勒 联盟前10球员不容错过

锡伯杜:不后悔为森林狼交易来巴特勒 联盟前10球员不容错过

77体育12月31日讯 近日前森林狼主帅锡伯杜接受了NBA记者Frank Isola的采访,在采访中锡伯杜回顾了17年交易得到巴特勒的操作。

17年夏天,森林狼用拉文、邓恩以及一个首轮选秀权(公牛选择了马尔卡宁)从公牛交易来了巴特勒。在17-18赛季,巴特勒率领森林狼打进了季后赛,但在该赛季结束后,巴特勒提出了交易申请,因为他觉得自己无法和唐斯以及维金斯配合。

回顾这笔交易,锡伯杜表示:“我一点也不后悔。为了赢球,我们必须那么做。那个夏天我们干得很棒,巴特勒、吉布森、罗斯和蒂格让我们的阵容变得很不错,而且我们还送出了卢比奥,在得到一个首轮签的同时创造了1400万美元的薪金空间。森林狼那时候的目标就是打进季后赛,所以我们必须做出改变。在NBA你很难得到一名联盟前10的球员,所以当机会出现时,你需要毫不犹豫地抓住它。事实证明,那年夏天的操作让我们成为了一支季后赛球队。”

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.dscarlson.com/lanqiuzixun/duxingxia/7588.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休